El antes y después de un jardín en Canning

Editar
Jota Riegos

Antes y después

La premisa básica en este jardín fue imprimirle formas netas y prolijas, con rosales como flores protagonistas del diseño.  Un amplio jardín en el frente, permitió construir un cantero básico rectangular, al que se le dio un aire de estilo francés, con buxus como especie que enmarca a los rosales ingleses del centro.  Las piedritas blancas y el mulching crearon un contraste llamativo en el dibujo. A futuro los buxus que enmarcan serán recortados formando un cerco topiario prolijo y definido.  Los cipreses del camino de entrada refuerzan la prolijidad y las líneas netas de este proyecto.

San eliseo 206 007
San eliseo 206 007 Foto de san eliceo y el rocio santa rita 013 San eliseo para facebook frente despues San eliseo frente despues San eliseo 206 005 San eliseo